Estamos felices con este proyecto que estamos desarrollando hace unos 18 meses (cómo pasa el tiempo). Sin embargo, a partir de marzo de 2020 se ha visto un gran avance en el desarrollo de estos productos, debido a la incorporación de maquinaria necesaria para poder satisfacer oportuna y eficazmente a nuestros queridos clientes.
El secreto está en el tostado y molienda
Tostado
Una de las cualidades más importantes que tienen nuestras mantequillas veganas es el tostado de las semillas que utilizamos. En Terranut, tostamos en su medida justa y tiempos precisos la materia prima necesaria para lograr estas delicias. El aroma, color, sabor y frescura del maní y almendras, las hacen productos excepcionales.
Molienda
Contamos con la tecnología necesaria para elaborar las mantequillas veganas más cremosas y untables que jamás hayan probado. Eso hace de que en Terranut produzcamos estos alimentos de forma sencillamente fabulosa.
Mantequilla de almendras
Mantequillas veganas
Mantequilla vegana
Carrusel de fotos
Mantequilla de maní casera
Si es que gustas preparar tus propias mantequillas veganas, de maní o de almendras, en el video aparece como puedes hacerlas de forma casera. No es difícil, salvo que tienes que tener una procesadora muy potente para que no corras el riesgo de fundirla, pero con cuidado lo puedes lograr. Te invitamos a que experimentes, pero cuando no tengas ganas de preparar o simplemente quieres nuestras productos, adquiérelos.